Acém de Angus

REF: 174

Acém roast (Costela Premium angus na brasa): Uma peça de aproximadamente 1kg de acém com osso angus.

por R$ 72,50


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modo de Preparo:
O importante para garantir a suculência da carne é sempre selar bem a carne antes de assa-la, com o acém não é diferente, em temperatura alta sele a carne 5 minutos de cada lado, até formar a crosta desejada (reação de maillard), após o selamento da carne coloque-a para assar em uma temperatura mais baixa 180º ~ 200º aproximadamente, o tempo depende da altura da peça 2,3 ou 4 dedos de espessura, por volta de 40,50,60 minutos assando. Não menos importante para a finalização da carne é importante de se respeitar o tempo de descanso que varia muito entre os cortes, sejam eles bifes, ou cortes inteiros, mas via de regra, seria de 5 a 10 minutos no caso de peças maiores de 1 kg para os líquidos internos da carne se espalharem e assim garantir a suculência na hora de servir. *dica para o descanso pode ser usado papel alumínio para evitar a perda do calor.