Pernil suíno temperado com o tradicional mix de ervas finas. Permite aproveitar o melhor da carne suína com o inconfundível sabor do mix de ervas. Delicioso e prático. Ideal para preparar em forno elétrico ou a gás.
Pernil temperado (Whisky e mostarda/Vinho tinto a balsâmico/Limão e ervas)
Pernil desossado e temperado com ou sem capa de gordura a depender da peça, deve-se assar a peça em papel alumínio dependendo do tamanho da peça 1,5 kg (aproximadamente 1 hora e meia) acima de 3kg ( 2 horas e meia), finalizar sem papel alumínio para dourar a pele por mais 15 minutos.
Pernil desossado e temperado com ou sem capa de gordura a depender da peça, deve-se assar a peça em papel alumínio dependendo do tamanho da peça 1,5 kg (aproximadamente 1 hora e meia) acima de 3kg ( 2 horas e meia), finalizar sem papel alumínio para dourar a pele por mais 15 minutos.