Pernil suíno temperados com a whisky e mostarda. Permite aproveitar o melhor da carne suína com o inconfundível sabor deste condimento típico da culinária europeia, além dos traços de um dos destilados mais consumidos no mundo. Delicioso e prático, este prato não fica com traços do teor alcoólico. Ideal para preparar em forno elétrico ou a gás.
Pernil temperado (Whisky e mostarda)
Pernil desossado e temperado com ou sem capa de gordura a depender da peça, deve-se assar a peça em papel alumínio dependendo do tamanho da peça 1,5 kg (aproximadamente 1 hora e meia) acima de 3kg (2 horas e meia), finalizar sem papel alumínio para dourar a pele por mais 15 minutos.
Pernil desossado e temperado com ou sem capa de gordura a depender da peça, deve-se assar a peça em papel alumínio dependendo do tamanho da peça 1,5 kg (aproximadamente 1 hora e meia) acima de 3kg (2 horas e meia), finalizar sem papel alumínio para dourar a pele por mais 15 minutos.