Costela Suína Defumada
REF: 202
Costela Suína Defumada – Uma combinação perfeita de sabor e suculência, a Costela Suína Defumada é ideal para feijoadas, caldos ou refeições especiais. Defumada lentamente para garantir um sabor único e irresistível.
por R$ 44,90
Calcular frete e prazo de entrega?
Peso:
Médio: Aproximadamente 500 kg por embalagem
Grande: Aproximadamente 850 kg por embalagem
Atenção: O peso pode variar até 100 gramas, para mais ou para menos, por embalagem.
Ingrediente: Carne suína, água, E009, INS250, INS251, regulador de acidez.
Armazenagem: Após aberto armazenar sob refrigeração entre 5°C e 7°C e consumir em até 3 dias
Ideal para: Feijoadas, caldos , risotos e feijões tropeiros.
Médio: Aproximadamente 500 kg por embalagem
Grande: Aproximadamente 850 kg por embalagem
Atenção: O peso pode variar até 100 gramas, para mais ou para menos, por embalagem.
Ingrediente: Carne suína, água, E009, INS250, INS251, regulador de acidez.
Armazenagem: Após aberto armazenar sob refrigeração entre 5°C e 7°C e consumir em até 3 dias
Ideal para: Feijoadas, caldos , risotos e feijões tropeiros.
A Costela Suína Defumada é um produto artesanal de qualidade superior, feito com cortes suínos selecionados e cuidadosamente defumada para realçar seu sabor profundo e marcante. O processo de defumação lenta proporciona uma carne suculenta e com o equilíbrio perfeito entre o sabor defumado e a maciez da carne.
Ideal para churrascos, grelhados ou pratos mais sofisticados, a Costela Suína Defumada é perfeita para ser servida como prato principal em almoços e jantares especiais. Ela pode ser aquecida e servida diretamente ou até mesmo desfiada para utilizar em sanduíches e pratos como feijão tropeiro e saladas.
Com um sabor envolvente, ela é a escolha perfeita para quem busca um produto de qualidade, sabor incomparável e uma experiência gastronômica única.
Ideal para churrascos, grelhados ou pratos mais sofisticados, a Costela Suína Defumada é perfeita para ser servida como prato principal em almoços e jantares especiais. Ela pode ser aquecida e servida diretamente ou até mesmo desfiada para utilizar em sanduíches e pratos como feijão tropeiro e saladas.
Com um sabor envolvente, ela é a escolha perfeita para quem busca um produto de qualidade, sabor incomparável e uma experiência gastronômica única.